02:35
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Эрнст Романов рассказал о смерти первой жены

28 июля 2021
2357
1 мин.
2
Эрнст Романов рассказал о смерти первой жены

Известный отечественный актер Эрнст Романов поучаствовал в новом эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии мужчина рассказала, как умерла его первая супруга.

По словам Романова, их знакомство случилось в Ростове-на-Дону. Женщина трудилась культработником в библиотеке. Позднее она устроилась в Таллин гримером. Немного повстречавшись, пара оформила брак. Уже вскоре после свадебного торжества у возлюбленных родился наследник Эрик.

У первой супруги Романова, как оказалось, был порок сердца. Периодически к женщине приезжала скорая помощь, так как ее состояние ухудшалось. По словам актера, он помнит последний раз, когда в их доме были врачи. Тогда медики заявили, что жена артиста – не жилец. Через какое-то время она скончалась. Сам мужчина был убит горем, поэтому вообще не понимал, как ему жить дальше. Ребенок некоторое время был с бабушкой, так как самому актеру нужно было прийти в себя после произошедшего.

Также Романов добавил, что в те годы он был очень молод. В смерти супруги он винил даже себя, ведь ничего не знал о ее болезни и не заставлял женщину лечиться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
кино-театр

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию