05:49
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Никас Сафронов раскрыл подробности своих курортных романов

28 июля 2021
2511
1 мин.
2
Никас Сафронов раскрыл подробности своих курортных романов

Отдыхая на крымских курортах, Никас Сафронов побывал на кинофестивале "Алые паруса Артека". Там же он и поделился личными историями о неудачных курортных романах. Сафронов рассказал, что раньше являлся любителем курортных приключений, но сейчас старается избегать даже намека на мимолетные увлечения.

Это лето ничем не отличилось, и он воздержался от временных связей, так как не было никакого настроя и желания впутываться в скандальные разбирательства позже. Художник объяснил, что с течением времени он стал сильнее ценить свой статус, известность и положение в обществе. Как следствие, начал более адекватно и взвешенно относиться к любым поступкам и опасаться необдуманных действий с дамской стороны.

Никас Сафронов также отметил, что однажды у него случился курортный роман с киевлянкой. Впоследствии девушка иногда приезжала к художнику в Москву, и они проводили незабываемое время вместе. История закончилась тем, что девушка вышла замуж за канадца. Другой же роман произошел у Сафронова с администратором отеля. Сказочные морские купания и легкая влюбленность переросли в растерянность творческого деятеля, когда дама явилась к нему в Москву и требовала на ней жениться. Никас Сафронов признался, что не знал, как избавиться от потенциальной жены.

Поэтому сейчас он проводит время только с друзьями. Например, с Маратом Башаровым поет песни и ходит купаться на ночной пляж. Художник заявил, что актер абсолютно не такая личность, которой его показывают СМИ. Он считает Башарова человечным, добрым и общительным человеком, способным быстро подружиться с коллективом и найти общий язык с друзьями.

Персоны 2 в новости

Художник
Персона
Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию