01:16
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Агата Муцениеце заявила, что стала лучше выглядеть после отказа от алкоголя

28 июля 2021
2404
1 мин.
1
Агата Муцениеце заявила, что стала лучше выглядеть после отказа от алкоголя

Журналисты во время беседы с актрисой Агатой Муцениеце сразу же отметили, что 32-летняя знаменитость буквально светится от счастья. Было выдвинуто предположение, что артистка вновь влюбилась, однако сама она заявила, что пока еще не залечила старые раны. Женщина считает, что сейчас она еще не намерена с кем-то начинать строить отношения.

Свой хороший внешний вид Муцениеце списала на то, что приняла решение вернуться к себе прежней, а также сполна наслаждаться жизнью. Знаменитость призналась, что гармонию и счастье она обрела благодаря интересным людям, с которыми познакомилась по работе. Также она отметила, что есть еще один важный момент, повлиявший на ее внешность.

По словам Муцениеце, она полностью отказалась от алкоголя. Она решила, что спиртные напитки попросту разрушают человека, а если их не употреблять, то сил становится больше, а мозг проясняется. Также она добавила, что стала себе нравиться после того, как избавилась от лишних килограммов.

Примечательно, что верные почитатели в социальных сетях также отмечают, что Муцениеце похудела. Без внимания не остается и ее похорошевший внешний вид.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: светлана бондарчук

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию