06:59
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Виктория Боня отказалась говорить о своей личной жизни: «Торговать своими отношениями – не про меня»

28 июля 2021
2113
1 мин.
2
Виктория Боня отказалась говорить о своей личной жизни: «Торговать своими отношениями – не про меня»

Звезда телевидения Виктория Боня заметила, что Владимир Соловьев часто комментирует ее слова в негативном ключе и предположила, что у журналиста есть к ней чувства, судя по тщательному отслеживанию ее высказываний. Даже поклонники светской львицы увидели происходящее. «У Соловьева есть чувства к вам», –отметили они.

Боня солидарна с фолловерами, подчеркнув, что вся исходящая от нее информация не остается без внимания Соловьева. Знаменитость долго жила за границей, саморазвивалась и набиралась опыта в разных сферах. Она работала, занималась производством собственной марки одежды и создавала курсы для поклонников. Недавно Боня приступила к организации женского университета для получения целевой аудиторией возможности узнать, как можно добиться карьерных вершин, не теряя при этом женское начало и делая своего мужчину счастливым рядом с собой.

42-летняя Виктория Боня заявила, что 20 лет стремится к развитию личности в любых аспектах и хочет, чтобы русские женщины научились уважать и ценить себя в любой ситуации. Также бывшая участница «Дома-2» объяснила, что на территории Европы женское население России воспринимают, как хищных охотниц за состоятельными мужчинами. Теледива мечтает развеять этот миф и создать действительный образ россиянок.

На вопросы о личной жизни Боня ответила, что рядом с ней есть возлюбленный, но она не желает называть его имя или озвучивать факты о личной жизни. Вместо этого сообщила, что «торговать своими отношениями» не про нее, несмотря на то, что в Сети всегда выдвигаются догадки об этом.

Персоны 2 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию