01:59
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Актера Владимира Стеклова госпитализировали с подозрением на коронавирус

29 июля 2021
2306
1 мин.
1
Актера Владимира Стеклова госпитализировали с подозрением на коронавирус

Известный отечественный актер театра и кино Владимир Стеклов попал в медицинское учреждение. У мужчины подозревают опасный коронавирус. В Сети появились сообщения о том, что вчера, 28 июля, артист жаловался на затрудненное дыхание и повышенную температуру тела. Медики приняли решение о том, что мужчину необходимо госпитализировать. В настоящее время он находится под наблюдением.

Теперь же появились и новые подробности госпитализации Стеклова. Недомогание кинодеятель почувствовал несколько дней назад, однако подумал, что это пройдет. Также он категорически отказывался верить, что мог подхватить вирус. Родственники артиста подозревали, что он заразился именно этим недугом, однако не спешили с госпитализацией. В результате, когда 28 июля мужчине стало совсем плохо, и он упал в обморок, его родные поняли, что без помощи медиков им не справиться.

Врачей вызвала супруга Стеклова. На момент приезда бригады скорой помощи у мужчины фиксировалась повышенная температура тела, кашель и одышка. Пока еще не готовы тесты на опасный коронавирус, но актер все равно будет находиться под наблюдением.

Следует отметить, что дома с кинодеятелем была его 40-летняя супруга. Она старалась оказать мужу хоть какую-то помощь, несмотря на то, что и сама чувствовала себя не очень хорошо. Позднее выяснилось, что у нее тоже повышенная температура. Пока ее не стали госпитализировать, однако к пациентке направлены врачи из районной поликлиники.

Необходимо напомнить, что Стеклов вместе с избранницей занимается воспитанием дочери. Наследница у пары родилась в 2018 году. Родители назвали дочку Ариной.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию