06:07
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Влад Кадони объяснил, почему Ольга Бузова является лицемерным человеком

30 июля 2021
2851
1 мин.
3
Влад Кадони объяснил, почему Ольга Бузова является лицемерным человеком

Ведущий скандального телевизионного проекта «Дом-2» Влад Кадони на просторах личного микроблога разместил новый пост, в котором высказался в адрес исполнительницы Ольги Бузовой. Мужчина объяснил, почему его бывшая коллега является лицемерным человеком.

Кадони сразу же поспешил внести ясность в ту ситуацию, что артистка ушла из проекта еще в декабре прошлого года. Всю эту историю он назвал бредом, так как еще в марте этого года они месте записывали подводки. На записях, как утверждает мужчина, знаменитость говорила, что «Дом-2» возвращается. По его мнению, человек либо ушел с этой работы, либо записывает подводки, ведь это совершенно разные вещи.

Кадони добавил, что в данной истории он не может кое-что понять. По его словам, все то, что они говорят, является абсолютной правдой. При этом ему не ясно, почему Бузова вместо того, чтобы признаться, что до последнего думала, сомневалась, но все же приняла решение уйти с проекта, говорит, что ее оболгали. Ведущий считает, что именно это и сделало из артистки лицемерного человека.

Необходимо напомнить, что ранее и Ольга Орлова заявляла о том, что Бузова поступила некрасиво. Она покинула проект буквально за несколько часов до первого эфира. В ответ сама артистка утверждала, что это все ложь.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: влад кадони

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию