03:15
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Дарья Мороз призналась, что очень любит своего отца

31 июля 2021
2640
2 мин.
2
Дарья Мороз призналась, что очень любит своего отца

Известная отечественная кинодеятельница Дарья Мороз в компании всей съемочной группы празднует выход финальной серии третьего сезона многосерийного проекта «Содержанки». Артистка высказалась, как ей далась работа над проектом вместе с папой, режиссером Юрием Морозом.

Мороз, которая также известна общественности по ролям в таких многосерийных картинах, как «Угрюм река» и «Медиатор», призналась на просторах персонального микроблога в том, что и она, и ее папа отлично осознавали возможные сложности и риски, однако смогли с успехом завершить картину. При этом она не скрывает, что трудиться с родственником на одной площадке ей было не совсем просто.

Как утверждает сама Мороз, работать в компании с Юрием Павловичем, это серьезная школа, тщательная проверка на прочность и невероятное счастье. Своего папу она назвала человеком, имеющим неугасающий интерес и мальчишеский азарт.

Также знаменитость заявила, что показать публике третью часть многосерийной ленты в более совершенном виде, вероятнее всего, никто не смог бы. К работе над ролью в этом проекте Мороз отнеслась со всей серьезностью, так как отец ее всегда учит тому, что в профессии следует ровняться на наивысшую планку.

37-летняя кинодеятельница откровенно высказалась и по поводу чувств к своему папе, написав, что она любит его до самого неба. Также она не стала скрывать, что гордится им, и тем, что они вместе завершили работу над сериалом.

Конечно же, мимо новой публикации артистки не смогли пройти ее верные почитатели. Многие поддержали сериал, а также всех тех, кто участвовал в его создании. Пользователи не забыли отметить, что завершающая серия третьего сезона киноленты показалась им не совсем понятной, однако в целом «Содержанки» - превосходная работа съемочной группы.

Персоны 2 в новости

Актер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дарья мороз

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию