03:04
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Дана Борисова отправила 13-летнюю дочку на учебу за границу

1 августа 2021
2615
1 мин.
3
Дана Борисова отправила 13-летнюю дочку на учебу за границу

Известная отечественная телевизионная ведущая Дана Борисова рассказала на просторах личного микроблога о том, что приняла решение отпустить свою единственную наследницу на учебу за пределы России. Необходимо напомнить, что не так давно у 13-летней девочки случались приступы агрессии по отношению к самой себе. Знаменитость объясняла это тем, что у ее дочери наблюдаются панические атаки, которые ей не удается контролировать.

Следует отметить, что у дочери Борисовой остались шрамы от порезов, которые она сама себе наносила. Именно на них и обратили внимание многочисленные поклонники ведущей. Подписчики заметили, как женщина сфотографировалась с наследницей в аэропорту. В подписи к публикации она отметила, что отправляет дочку на три недели в Лондон. Также она заявила, что девочка в первый раз без сопровождения летит за пределы России.

Как выяснилось, 13-летняя Полина отправилась в Великобританию, где будет проходить обучение в языковой школе. Также Борисова отметила, что рада потратить на единственную наследницу все гонорары, которые у нее накопились.

Примечательно, что подписчики обеспокоились тем фактом, что телевизионная звезда не побоялась отправлять несовершеннолетнюю дочку за границу. Многие поинтересовались у ведущей, не будет ли она скучать. Также нашлись и те, кто посчитал эту ситуацию не самой правильной. Сама Борисова подобные комментарии предпочла проигнорировать.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дана борисова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию