07:30
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сергей Соседов назвал МХАТ «коммерческой лавкой для зарабатывания денег»

4 августа 2021
2264
1 мин.
3
Сергей Соседов назвал МХАТ «коммерческой лавкой для зарабатывания денег»

Известный журналист и музыкальный критик Сергей Соседов недавно прокомментировал помощь звезд исполнительнице МакSим, которая находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии из-за проблем с легкими. Однако в интервью выяснилось, что помощь нужна и самому ведущему.

Критик поделился, что его нога сейчас загипсована, он вынужден или сидеть, или лежать, так как на костылях передвигаться ему тяжело. Многие поклонники, со слов звезды, отправляют ему письма, оказывают моральную поддержку, а некоторые выражают готовность прийти домой к Соседову, чтобы проведать.

Причину травмы телеведущий не озвучил, но подчеркнул, что очень благодарен близким, знакомым, друзьям и фанатам за искреннюю поддержку и активное участие. Шоумен объяснил, что пускать всех домой не может, потому что желающих помочь много, но ему очень приятно знать о существовании стольких неравнодушных людей к его жизненным обстоятельствам.

Сергей Соседов часто выражает свое мнение о самых спорных и громких событиях в российском шоу-бизнесе. Недавно журналист высказался о звездном рейтинге издания Forbes под названием «50 самых успешных звезд России» и некоторых знаменитостях, которые вошли в топ-10. Также музыкальный критик и сценарист отреагировал на скандал, произошедший в МХАТ из-за участия певицы  Ольги Бузовой в одной из постановок. Он сказал, что именитый и прославленный театр стал «коммерческой лавкой для зарабатывания денег».

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
3 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию