06:23
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Представитель МакSим объяснила, почему певицу не переводят из реанимации

4 августа 2021
2394
1 мин.
1
Представитель МакSим объяснила, почему певицу не переводят из реанимации

На текущей неделе, как известно, медикам удалось полностью вывести популярную отечественную исполнительницу МакSим из комы. Знаменитость в настоящее время находится в сознании и прекрасно понимает, что происходит вокруг нее. Представители артистки не скрывают, что, несмотря на явные улучшения в состоянии их подопечной, сейчас не может быть никакой речи о ее выписке из медицинского учреждения.

Пока вообще неизвестно, сколько времени может потребоваться на полный курс реабилитации, однако ясно, что это будет даже не несколько недель. К слову, на данный момент нет разговоров и о переводе пациентки в обычную палату из реанимационного отделения.

Как утверждают представители МакSим, в настоящее время, несмотря на то, что все самое страшное уже осталось позади, организм исполнительницы все еще слишком слаб, чтобы специалисты могли готовить ее перевод из реанимации. По словам врачей, это можно будет делать только после того, как станет ясно, что состояние звезды российского шоу-бизнеса стабилизировалось полностью, а ее организм достаточно окреп. При этом специалисты все еще отказываются делать хоть какие-то прогнозы.

Пока еще у МакSим слишком хрупкий организм, поэтому немного времени еще нужно подождать.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: максим

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию