07:31
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Ксения Бородина отреагировала на слухи о воссоединении с Курбаном Омаровым

5 августа 2021
2506
1 мин.
3
Ксения Бородина отреагировала на слухи о воссоединении с Курбаном Омаровым

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина разводится со вторым супругом Курбаном Омаровым спустя шесть лет официального брака. Для многочисленных поклонников данная новость стала самым настоящим громом среди ясного неба. Примечательно, что некоторые все еще надеются на то, что артистка воссоединится с отцом своей второй наследницы.

Данные обсуждения стали возникать после того, как Бородина порадовалась за Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые снова вместе, несмотря на разлуку в 20 лет. С одной стороны, знаменитость умиляется фотографиями воссоединившейся пары, но с иной – не особо верит в искренность их чувств.

По словам Бородиной, история Аффлека и Лопес является весьма сомнительной. Как она считает, сойтись через 20 лет – провал. Если человек, по мнению звезды отечественного телевидения, от чего-то ушел, значит, сделал в свое время это не просто так.

При этом относительно самой себя и Омарова знаменитость довольно категорична. На вероятность воссоединения с супругом ведущая ответила на просторах персонального микроблога. По словам Бородиной, при тех обстоятельствах, которые сложились лично у нее, нет даже и одного процента, что они с бизнесменом вновь будут вместе. Как выразилась артистка, нормальные женщины такое не прощают.

Также Бородина высказалась и о планах на свою приватную жизнь. По словам знаменитости, она хочет быть счастлива с тем мужчиной, которому не важна публичность.

Персоны 3 в новости

Певица
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ксения бородина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию