06:05
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Мария Максакова рассказала, почему на самом деле Анастасию Волочкову уволили из Большого театра

8 августа 2021
6058
1 мин.
3
Мария Максакова рассказала, почему на самом деле Анастасию Волочкову уволили из Большого театра

Не так дано известная отечественная балерина Анастасия Волочкова высказалась о том, что намерена отстаивать собственные интересы в споре с представителями Большого театра в суде. Танцовщица не хочет сдаваться, несмотря на то, что стены культурного учреждения покинула в далеком 2003 году. Поддержала ее и исполнительница Мария Максакова. Она считает, что знаменитость уволили из заведения из-за того, что в то время она не уступила влиятельному человеку. Якобы мужчина обиделся и развернул настоящую травлю против балерины, после чего она покинула театр со скандалом.

По словам Максаковой, Волочкова была очень желанной артисткой. Потом начался процесс увольнения танцовщицы из Большого театра, который был для нее очень унизительным. В заведении приобрели электронные весы, и выяснилось, что знаменитость не соответствовала каким-то стандартам. При этом тогда она соответствовала буквально всем требованиям. Директор заведения вообще обсуждал артистку публично. Исполнительница просто не верит, что балерину уволили из театра именно из-за этого, так как в то время не все артисты были в идеальной форме.

Необходимо напомнить, что в Большом театре Волочкова выступала на протяжении пяти лет. Увольнение из культурного учреждения было связано с тем, что знаменитость, якобы, не соответствовала физическим требованиям.

Персоны2 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
Персона
Большой театр
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://images.google.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию