08:16
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Ляйсан Утяшева назвала Павла Волю «самым классным любовником»

9 августа 2021
2517
1 мин.
3
Ляйсан Утяшева назвала Павла Волю «самым классным любовником»

Осенью Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпразднуют девять лет супружеской жизни. Несмотря на то, что артисты уже достаточно давно вместе, их взаимные чувства не погасли. Недавно 36-летняя спортсменка и телеведущая поделилась секретами семейного благополучия, взаимопонимания с мужем, а также методами сохранения и приумножения любовной идиллии.

В своем авторском шоу на YouTube Утяшева расхвалила мужа в конце передачи, назвав потрясающим, харизматичным мужчиной, талантливым юмористом и классным любовником. Однако спортсменка отшутилась от собственной инициативы, прокомментировав свою похвалу: «Паш, я сказала все, что ты мне велел сказать».

Стоит напомнить, что гимнастка уже не впервые лестно отзывается о муже. В 2019 году она сообщила, что ведущий испытывает к ней страсть, несмотря на определенный стаж семейной жизни. Утяшева призналась, что она иногда по ночам устает, а Воле все нипочем и назвала его «трехногим», чем очень удивила публику. В свою очередь, юморист всячески старается порадовать избранницу, и не только в интимной жизни. Он поделился, что все заработанное тратит на наряды и ювелирные изделия для Утяшевой. Тем более, что высокая зарплата достается ему без особых усилий.

Супруга же Воли удивляет и ублажает возлюбленного кулинарными шедеврами. Однако публика все равно иногда комментирует телосложение Воли, как «недокормленного». Сам же артист абсолютно не стесняется своей худобы и не пытается ее исправить, а наоборот, глядя на своих полысевших и располневших сверстников, радуется, что выглядит, как в свои 24 года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
Персона
Youtube
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию