07:44
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Отар Кушанашвили заявил, что считает Гордона «интеллектуальным чмом»

9 августа 2021
2492
1 мин.
3
Отар Кушанашвили заявил, что считает Гордона «интеллектуальным чмом»

51-летний журналист Отар Кушанашвили нелестно отозвался о телеведущем Александре Гордоне, считая, что тот давно перестал быть профессионалом своего дела. Кушанашвили напомнил, как главный редактор газеты «Бульвар Гордона» вел передачу в нетрезвом состоянии, а также грубил и хамил при этом.

Журналист рассказал, что когда умерла его подруга Жанна Фриске, его пригласили на программу, которую вел Гордон. В телепередаче ведущий рассказывал о покойной, всячески демонстрируя при этом, что ему все безразлично и судьба певицы его ничуть не трогает. Кушанашвили возмутился: «Кто ты, когда ни один мускул не дрогнул, а из жизни ушла такая леди?»

Стоит сказать, что сам Гордон не скрывает факт злоупотребления алкоголем на рабочем месте. По версии ведущего, так его программы становятся интереснее и собирают больше просмотров. Однако Кушанашвили не приемлет такой подход к рабочим процессам и отметил, что Гордон идет на поводу у продюсеров, разрешающих ему пить для поднятия рейтингов. Зато моральный облик он потерял, продав свое человеческое достоинство.

Также колумнист поделился, что давно знает Александра Гордона, раньше ведущий прилично себя вел и не допускал унижения людей в прямом эфире. Сейчас же фирменным стилем обладателя двух «Золотых кнопок YouTube» является самоутверждение за счет слабых, тех, кто не может ответить. «Интеллектуальное чмо!» – подытожил Кушанашвили.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
Персона
Журналист и телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию