06:40
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Журналист Дмитрий Соловьев поругался с фейковым аккаунтом Ахеджаковой

11 августа 2021
2508
1 мин.
3
Журналист Дмитрий Соловьев поругался с фейковым аккаунтом Ахеджаковой

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова продолжает находиться в центре скандальных событий, связанных с ее участием в постановке «Современника» «Первый хлеб». Недавно в Twitter журналист Владимир Соловьев получил ответ от актрисы за свои резкие высказывания в ее адрес.

В комментарии говорилось, что Соловьев является бесстыжим и подлым журналистом, а его действия и слова неприемлемы для отзыва о человеке, который в несколько раз старше него. Телеведущий не разобрался что к чему и агрессивно отреагировал на данное высказывание, прочитав в эфире очередную гневную тираду в адрес Лии Ахеджаковой. Однако впоследствии выяснилось, что у артистки нет аккаунтов абсолютно ни в каких соцсетях, интернетом она не увлекается и ничего Соловьеву не писала.

Близкие актрисы уже неоднократно сталкивались с фейковыми страницами артистки, но полностью их истребить не удается. Однажды при помощи адвокатов родным Ахеджаковой удалось отстоять права на невмешательство в частную жизнь знаменитости, но через какое-то время фальшивые профили звезды советского кинематографа снова начали появляться на разных платформах. Сама Лия Ахеджакова призналась, что уже устала от этих разбирательств и не понимает, почему ее выбрали объектом для постоянных провокаций. Что касается ругательств Соловьева, артистка подчеркнула, что это ужасно, и предположила некачественную работу редакторов телеведущего, которые «проморгали», что аккаунт фейковый.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
Персона
Twitter
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию