05:33
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Юлия Проскурякова переживает из-за сравнений с бывшей женой Игоря Николаева

11 августа 2021
4922
2 мин.
3
Юлия Проскурякова переживает из-за сравнений с бывшей женой Игоря Николаева

Известная отечественная исполнительница Наташа Королева и популярный композитор Игорь Николаев, как известно, оформили развод около 20 лет назад. Практически на протяжении всего этого времени верные поклонники стараются уловить хоть какой-то намек на то, что экс-избранники могли бы возобновить отношения.

Примечательно, что в настоящее время Николаев состоит в браке с исполнительницей Юлией Проскуряковой. Под одной крышей знаменитости живут уже около 15 лет. На протяжении всего этого времени артистке то и дело «прилетает» от тех фанатов, которые в свое время были в восторге от пары композитора и Королевой.

Недавно Проскуряковой высказали за то, что верные почитатели не увидели выступления Королевой на концертной программе Николаева в рамках музыкального фестиваля «Жара».

Как заявила сама артистка, она на все 100% уверена в том, что ее коллега – замечательная исполнительница. Также она сделала акцент на том, что не является менеджером Королевой, поэтому не должна выяснять, где выступает певица, а где – нет. К самой артистке нынешняя жена Николаева относится положительно.

У Проскуряковой, сегодня, 11 августа, день рождения. Знаменитости исполняется 39 лет. Многие полагают, что женщина действительно страдает из-за сравнений с Королевой. Некоторые и вовсе упрекают ее в том, что в прошлом браке композитор писал свои композиции гораздо лучше, нежели в настоящее время.

Проскурякова, в свою очередь, попросила поклонников Королевой отстать от нее. Также она призвала их писать своему кумиру, ведь у певицы также есть личный микроблог. Супруга Николаева утверждает, что не нуждается в чьих-то советах и оценках, так как у нее есть собственная жизнь, которую она проживает так, как ей самой того хочется.

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию