06:47
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Александр Васильев оценил модные образы Олеси Судзиловской

13 августа 2021
2541
1 мин.
2
Александр Васильев оценил модные образы Олеси Судзиловской

Историк моды Александр Васильев любит обсуждать образы знаменитостей в своей авторской колонке о моде. Недавно он высказал мнение о наряде Олеси Судзиловской. Актриса поразила его дерзкими образами и красивыми внешними данными.

Васильев обрадовался, что в отечественном шоу-бизнесе находится ступень для изысканной и безупречной элегантности. По его версии, такие представители звезд, как Судзиловская, украшают красные дорожки в гламурном стиле. Он отметил, что телеведущая выглядит подобно красавице-миллиардерше, несмотря на то, что весной знаменитости исполнилось 47 лет. Также искусствовед рекомендовал публике обратить внимание на весь гардероб теледивы.

Больше всего внимание театрального художника и дизайнера интерьеров привлекли платья актрисы, которые всегда подчеркивают ее стройный силуэт и полные изящества изгибы. Он акцентировал, что именно такие образы нравятся богатым мужчинам в возрасте, когда платья обтягивают, а грудь «на выкате». Состоятельные представители сильного пола хотят видеть обладательниц таких нарядов в роли своих жен, любовниц или содержанок. Также ведущий «Модного приговора» восхитился русскими женщинами, которые являются и красивыми, и статными, и ходят в бриллиантах.

Что касается Судзиловской, то 62-летний историк моды добавил: знаменитость ничем не уступает голливудским звездам. Кроме дорогих и стильных нарядов, артистка носит роскошные аксессуары стоимостью по несколько миллионов. Всем вещам телезвезды Васильев поставил «зачет» и назвал их «супергламурными».

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию