01:45
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Полина Гагарина заявила, что уставшая женщина может «сломаться»

15 августа 2021
3125
2 мин.
2
Полина Гагарина заявила, что уставшая женщина может «сломаться»

В прошлом году Полина Гагарина развелась со вторым мужем. Артистка не любит говорить о расставании с фотографом Дмитрием Исхаковым, но поделилась мыслями о семейной жизни, исходя из которых, можно предположить, что телезвезда была несчастлива в браке.

Гагарина прожила с мужем более 6 лет, у пары родилась дочь Мия, которой сейчас 4 года. Артистка официально не объявляет причину разрыва отношений с бывшим избранником, но своими публикациями в соцсетях намекает на обстоятельства, послужившие внешними триггерами развода. Недавно она говорила, что не любит, когда мужчины бездельничают и постоянно ищут свое предназначение вместо того, чтобы работать и обеспечивать семью, а сегодня поделилась мыслями о том, что женщинам необходимо научиться любить себя.

По версии исполнительницы, никому не нужное чувство вины, излишняя требовательность к себе и неадекватная строгость лишь усложняют и без того непростую семейную жизнь, которая нуждается во внимании обоих партнеров. С возрастом эти качества вызывают у их обладателей нервозность, нарушают стабильность морально-психического состояния, а это, в свою очередь, вызывает различные заболевания.

Певица возмущена и огорчена, что в современном мире к женской половине человечества предъявляются неоправданно завышенные требования. Общество возлагает мифические надежды на то, что женщина должна успевать везде и все: быть идеальной сотрудницей на работе, оставаться внимательной дочерью и заботливой мамой, эффективно справляться с ролью жены и при этом не забывать об ухоженном и стильном внешнем виде, чтобы не разочаровать окружающих. Однако, как подчеркнула Гагарина, никого не волнует, чего хочет сама женщина, и как она себя чувствует. В гонке за идеальностью уставшая женщина просто «ломается», так как на реализацию своих желаний и стремлений времени и сил уже не остается.

Публика посчитала, что данные рассуждения так или иначе связаны с прошлыми отношениями телезвезды. Она просто почувствовала себя «загнанной» и решила вырваться на свободу, чтобы сбавить обороты в бешеном жизненном ритме.

Персоны 2 в новости

Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию