10:47
-6 C°
Пробки:   4
$
78.6422
88.9286

Алла Довлатова рассказала о несостоявшемся романе с Дмитрием Нагиевым

16 августа 2021
3532
1 мин.
2
Алла Довлатова рассказала о несостоявшемся романе с Дмитрием Нагиевым

Недавно теле- и радиоведущая Алла Довлатова поделилась событиями прошлых лет из частной жизни. В свой день рождения именинница рассказала, что в студенческие годы между ней и Дмитрием Нагиевым завязались романтические отношения, но в результате прекратились абсолютным отсутствием общения.

Звезды познакомились на театральной вечеринке, куда 18-летняя Довлатова пришла, как журналист. После окончания мероприятия, Нагиев предложил проводить корреспондентку, по дороге домой сделал ей много комплиментов, а затем поинтересовался, не найдется ли на радиовещании для него вакансия.

Ведущая показала голос Нагиева начальнику, и тот взял юношу на работу. Между коллегами завязались отношения, о том, что у избранника есть жена и ребенок, Довлатова не знала, а он промолчал. Однако вскоре обман открылся, ведущая устроила грандиозный скандал, но впоследствии напарники вынуждены были помириться и остаться друзьями из-за работы. Все было хорошо до момента прихода на эту же радиостанцию жены Нагиева в качестве сотрудницы. Она стала создавать интриги и сплетни, передавая Нагиеву и Довлатовой выдуманные нелестные комментарии друг о друге. Однажды ведущий прошел мимо Довлатовой и даже не поздоровался, с тех пор не говорит слова приветствия нигде. Сейчас она призналась: была возмущена, что можно было такое рассказать ему, чтобы вызвать такой уровень обиды на журналистку.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1740 упоминаний
Правительство США
390 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924418833
Умерли за год
4141111
Родились за год
10187866