02:25
+6 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

Май Абрикосов подверг сомнению доходы Собчак

16 августа 2021
10483
1 мин.
8
Май Абрикосов подверг сомнению доходы Собчак

Недавно Ксения Собчак заявила в очередном выпуске своего YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!», что всего в жизни она добилась исключительно сама, но бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) осмелился с ней не согласиться и прокомментировал слова теледивы.

Тертишный рассказал, что однажды случайно ему стал известен размер зарплаты телеведущей на «Доме-2», и сумма оказалась значительно скромнее, чем однажды озвучила светская львица публике, а именно, 100 тысяч долларов. Блогер заявил, что уверен: Собчак любит преувеличивать свой заработок и свою значимость в целом. Также он признался, что однажды стал свидетелем разговора двух значимых людей и услышал, как они озвучили доходы Собчак и Бородиной на проекте, а именно 21 и 6-8 тысяч долларов в месяц соответственно. Названная же Собчак сумма в 100 тысяч долларов является выдумкой.

Абрикосов не забыл напомнить поклонникам, что Ксения Собчак в момент прихода на телешоу «Дом-2» являлась студенткой и не имела опыта работы на телевидении. Также он привел в пример детей других знаменитостей и задался вопросом, кем бы они могли стать без звездных родителей. В его список попали Елизавета Пескова, Алеся Кафельникова, Стефания Маликова и Арсений Шульгин. С мнением блогера согласились многие пользователи Сети.

Персоны7 и Компании1 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
2 место
Модель, актриса
5 место
Телеведущая
7 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951660003
Умерли за год
22797185
Родились за год
56085110