05:47
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Екатерина Варнава забыла о сексе с Молочниковым в общественном месте

18 августа 2021
2570
1 мин.
4
Екатерина Варнава забыла о сексе с Молочниковым в общественном месте

Екатерина Варнава и Александр Молочников долгое время не хотели афишировать свой роман. Даже когда окружающие стали теоретически понимать, что между режиссером и актрисой происходит роман, все терялись в догадках о подробностях их личной жизни.

Недавно 36-летняя телеведущая и 29-летний сценарист участвовали в опросе на тему «было/не было» эфира на Love Radio. Влюбленные весело и непринужденно откликались на разные вопросы провокационного характера, например, о сексе в общественном месте. Варнава сказала, что «не было», а вот Молочников дал утвердительный ответ, параллельно указав на избранницу. Однако та удивилась и обозначила, что он ее с кем-то перепутал. Молочников же напомнил возлюбленной о сексе в Макдональдсе, который считается общественным местом. В свою очередь, режиссера немного обескуражило признание артистки о приходе мужчин к ней во снах, но Варнава поспешила его успокоить, объяснив, что такие сны ей снились в течение двухлетнего одиночества, а сейчас в ее мыслях только избранник.

Стоит отметить, что союз двух знаменитостей оказал положительное влияние на жизнь обоих. Молочников стал более медийной личностью и востребованным специалистом, а Варнава стала больше времени уделять творческой деятельности и в результате вошла в рейтинг Forbes, удивив телезвезд и поклонников уровнем доходов. Однако в интервью у Ксении Собчак артистка призналась, что пока не в состоянии завершить ремонтные работы в нескольких приобретенных квартирах.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
Персона
Телеведущая, киноактриса, хореограф
Персона
Телеведущая
Персона
Forbes
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию