07:02
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Александр Збруев заступился за Марка Варшавера перед Людмилой Поргиной

18 августа 2021
5997
1 мин.
6
Александр Збруев заступился за Марка Варшавера перед Людмилой Поргиной

На протяжении последнего времени в отношении руководителя «Ленкома» Марка Варшавера разразилась самая настоящая война информационного характера. Одной из тех, кто периодически делает нелицеприятные заявления в адрес мужчины, является актриса Людмила Поргина.

Как известно, ранее кинодеятельница отмечала, что Варшавер является плохим руководителем культурного учреждения, так как театр при нем переживает кризис. Также в адрес мужчины негативно высказывалась и дочка покойного Марка Захарова Александра Захарова.

Примечательно, что нашлись и те личности, которые защищают Варшавера. Например, Александр Збруев в одной из крайних бесед с представителями прессы заявил, что руководитель «Ленкома» представляет собой настоящего профессионала своего дела. Также он является человеком, переживающим об артистах, выступающих на сцене его театра.

По словам Збруева, при Варшавере в культурном учреждении не случается никаких ужасов, о которых время от времени заявляют артисты, в частности Поргина. Также он полагает, что руководитель театра делает все возможное, чтобы заведение держалось на плаву, а его актеры были всем обеспечены. Как напомнил мужчина, даже при Захарове находились такие личности, которым что-то не нравилось.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию