14:38
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Лиза Пескова не понимает, как можно судить детей по их родителям

20 августа 2021
2275
1 мин.
2
Лиза Пескова не понимает, как можно судить детей по их родителям

Недавно Ксения Собчак высказалась, что сама добилась славы, достатка и востребованности, а знаменитая фамилия здесь ни при чем. Публика упрекнула ведущую в излишнем самомнении и подчеркнула, что теледива всем обязана родителям. На днях и Лиза Пескова обозначила свое мнение касаемо детей богатых родителей.

Пескова с возмущением поделилась ситуациями, с которыми ей приходилось сталкиваться из-за известного отца. Окружающие часто ставили на ней маркировку, что если ребенок из богатой семьи, то ему безразлично чужое мнение, неизвестны жизненные трудности, он ничего не умеет и его существование ничего не стоит. Также девушка обозначила, что любые достижения «золотых» детей ставятся под сомнение, а все их усилия обесцениваются обществом: если получил красный диплом об образовании – купил папа, если успешно продвигается по карьерной лестнице – родитель позвонил и договорился, человеком интересуются, как личностью – только из-за звездных и богатых родителей.

Кроме того блогер объяснила, что успешность зависит, прежде всего, от моральных принципов человека, его целеустремленности, трудолюбия и воспитания. Пескова-младшая не понимает, как можно судить детей по их родителям, так как она, например, не пользуется отцовскими связями и возможностями. Также блогер подчеркнула: личность человека формируется благодаря ситуациям, с которыми он сталкивается на учебе, работе, отдыхе и в повседневной жизни. Именно его реакции на различные обстоятельства и моделируют в дальнейшем целостную картину жизненных взглядов и принципов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910676148
Умерли за год
54122254
Родились за год
133150324