01:11
+5 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

90-летний Иван Краско госпитализирован в реанимацию с инсультом

25 августа 2021
2581
1 мин.
1
90-летний Иван Краско госпитализирован в реанимацию с инсультом

Актер Иван Краско сегодня, 25 августа, попал в реанимационное отделение одной из петербургских клиник, куда его привезли врачи скорой медицинской помощи. В настоящее время мужчина проходит необходимые обследования.

О госпитализации Краско представителям прессы стало известно от приятеля артиста Вячеслава Смородинова. Как утверждает продюсер, актер почувствовал недомогание еще несколько дней назад. При этом он категорически отказывался от медицинской помощи.

Смородиной добавил, что сегодня Краско все же попал в клинику, где ему провели обследование. Как говорят врачи, у кинодеятеля выявлен инсульт. На скорой мужчину отвезли в одно из самых лучших медицинских учреждений Петербурга.

По словам мужчины, Краско довольно трудно дышал и выглядел весьма уставшим. Изначально он пытался описать специалистам свое состояние, однако позднее ему стало хуже. На основании этого врачи приняли решение в срочном порядке отправить артиста в больницу.

Необходимо отметить, что Краско в теплое время года предпочитает жить на даче, которая расположена недалеко от Петербурга. Там же он старается сделать ремонт. На время холодов он переезжает в квартиру в центральной части города.

Следует напомнить, что не так давно Краско представил публике свою новую избранницу, которая гораздо младше самого актера. Пока еще не ясно, будет ли у возлюбленных свадебное торжество. Как утверждает сама женщина, ей от актера ничего не нужно, так как она и сама отлично зарабатывает.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию