01:21
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Юлия Барановская продолжает бороться за размер алиментов от Андрея Аршавина

28 августа 2021
2401
2 мин.
3
Юлия Барановская продолжает бороться за размер алиментов от Андрея Аршавина

Телеведущая Юлия Барановская высказала несогласие с решением суда, согласно которому была уменьшена сумма получаемых ею алиментов на троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Знаменитость подала кассационную жалобу и в ближайшее время планируется ее рассмотрение судебной инстанцией.

Барановская уже несколько раз подавала иски в суды для установления необходимого, по ее мнению, размера алиментных выплат. Однако один суд назначил алименты в размере 3/8 от доходов бывшего супруга Барановской вместо требуемой ею половины, а другой суд поддержал решение первого. Теперь через несколько дней кассационный суд рассмотрит жалобы истца о несогласии с данными решениями.

Со слов адвокатов телеведущей, Аршавин не идет на контакт с экс-супругой, а на заключительное заседание, которое он выиграл, футболист явился лично, чтобы поддержать доводы своих защитников. Сама же Барановская подчеркивает, что не она судится с заслуженным мастером спорта России, а он судится со своими наследниками, пытаясь обделить их светлое будущее. Стоит отметить, что знаменитость на самом деле вряд ли нуждается в материальной поддержке со стороны экс-возлюбленного, так как является востребованным специалистом на Первом канале и радиовещании. Кроме того, писательница ведет крупные концерты и мероприятия от различных организаций.

Представитель Барановской пояснил, что абсолютно все выплаты Аршавина на детей их мама откладывает на специальный счет с целью будущих вложений в образование дочери и сыновей. Также юрист обозначил, что каких-либо видимых изменений в доходах бывшего капитана сборной России за последнее время не наблюдалось. Два года назад сумма алиментов на каждого из детей составляла около 300 тысяч рублей, к этим выплатам и хочет вернуться бывшая избранница спортсмена. Однако в свои наиболее успешные годы в профессиональном спорте Аршавин выплачивал детям около 5 миллионов рублей каждый месяц.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию