06:40
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Ксения Шойгу призналась, что боялась сказать избраннику о беременности

28 августа 2021
4136
1 мин.
2
Ксения Шойгу призналась, что боялась сказать избраннику о беременности

Осенью Ксения Шойгу родит своего первенца. Российский общественный деятель призналась, что новость о ее собственном будущем материнстве шокировала знаменитость, и она даже не представляла, как сказать об этом избраннику.

Шойгу поделилась, что все ее страхи и опасения были напрасными. Несмотря на то, что будущий родитель малыша сначала немного растерялся, новость о предстоящем отцовстве его ничуть не смутила. Однако он объяснил, что даже не знает, как принято проявлять эмоции в подобных обстоятельствах. Со слов возлюбленного Ксении Шойгу, в фильмах обычно кричат от восторга, что это невероятно круто, но в жизни все происходит немного иначе и прозаичней.

Президент Федерации триатлона России рассказала, что беременность проходит без осложнений, и чувствует она себя хорошо. Ксения Шойгу продолжает трудиться и вести активный образ жизни. Также она подчеркнула: чем больше становится живот, тем сильнее ей хочется проявлять физическую активность. Знаменитость занимается спортом шесть раз в неделю и практиковала бег почти до середины срока беременности, а потом прекратила лишь из-за неудобства в виде большого живота.

Пара собирается расписаться через несколько месяцев после рождения малыша. При этом влюбленные отметили, что планируют устроить пышное торжество со множеством гостей, чтобы всем было весело, а праздник оставил навсегда в душе теплые воспоминания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Федерации триатлона России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию