06:13
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Татьяна Абрамова призналась, что они с мужем не переживают из-за отсутствия детей

31 августа 2021
3461
2 мин.
3
Татьяна Абрамова призналась, что они с мужем не переживают из-за отсутствия детей

Около семи лет назад актер Юрий Беляев заключил брак с Татьяной Абрамовой. Артист не планировал заводить отношений с женщиной из киноиндустрии и даже не мог предположить, что именно так и случится.

Беляев рассказал, что для него условно являлось запретом заводить романы с актрисами, да еще и с рыжими. Однажды заслуженный артист РФ встретил Татьяну Абрамову, именно рыжую артистку, и от ее голоса мастера дубляжа «вштырило» так, что он потерял разум.

За 7 лет отношений влюбленные ни разу не спровоцировали негативные слухи о себе, супруга Беляева признается, что обожает избранника и его наследников от предыдущих отношений. Абрамова объяснила, что всегда испытывает радостные эмоции, когда они собираются всей большой семьей. Знаменитость сообщила, что в начале отношений они с Беляевым мечтали о собственных детях, но то, что она так и не забеременела, не является для них трагедией или какой-то навязчивой идеей. Пара с удовольствием воспитывает и растит тех детей, которые уже есть.

Стоит напомнить, что от первого брака у Абрамовой есть двое сыновей – Иван и Александр. Несколько лет назад Александру был поставлен диагноз – рак, и мама боролась за жизнь наследника. Сейчас все хорошо, сын знаменитости находится в состоянии ремиссии.

Актриса поделилась, что когда о болезни ребенка узнал бывший муж, он растерялся и не знал, что делать. Она же была уверена: если стучаться, тебе откроют. Звезда сериалов посещала храмы и молилась. Когда ее сына оперировали, то она дала экс-избраннику написанную на листке молитву. Пара вместе читала ее вслух все несколько часов подряд, пока ребенка спасали врачи. Однако Абрамова призналась, что в скором времени осознала: не может морально вытягивать из состояния депрессии и себя, и сына, и мужа. Ей было проще «взвалить все на себя» и самостоятельно добиваться выздоровления Александра. Актриса именно так и поступила, но отец ребенка приезжал к ним в Германию, где мама и сын отдыхали перед предстоящим курсом химиотерапии. Александр был рад встретиться с отцом.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская актриса, певица и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию