07:22
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Ляйсан Утяшева рассказала о семейном путешествии в автодоме по Европе

31 августа 2021
2573
1 мин.
3
Ляйсан Утяшева рассказала о семейном путешествии в автодоме по Европе

Этим летом бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева и комик Павел Воля отправились вместе с детьми в путешествие по Европе. Поездку они совершают в «доме на колесах» и ограничения в комфортности условий, пару не смущают.

Уже несколько недель звездное семейство вместе с друзьями колесят по просторам Европы. Вся дружная компания поместилась в четыре автодома, сейчас друзья исследуют Португалию. Кроме того, Утяшева обозначила, что кроме изучения традиций и культуры разных стран, они всей семьей осваивают новые умения. Сейчас, например, таким навыком является серфинг. Гимнастка поделилась, что в начале поездки она чувствовала себя некомфортно в таком необычном отпуске, но потом ее мнение кардинально поменялось. Элементы бытового комфорта, которыми оснащен автодом, помогли быстрее переключиться спортсменке в романтический режим и наслаждаться путешествием. При себе у телезвезд всегда есть кухонная плита, душ и туалет.

Что касается детей пары, то они с самого старта поездки находились в полном восторге от идеи родителей. Продолжая делиться отпускными эмоциями, Утяшева рассказала, что больше всего ей нравятся дружеские посиделки с гитарой у костра, ночные прогулки по морскому побережью и возможность увидеть те места в европейских странах, которые недоступны для просмотра туристам, едущим отдыхать по путевке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию