20:09
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

Павел Воля рассказал, что после рождения дочери стал чаще веселиться

5 мая 2023
3291
1 мин.
2
Павел Воля рассказал, что после рождения дочери стал чаще веселиться

Популярный юморист Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева вот уже больше 10 лет живут в счастливом браке и воспитывают двух прекрасных детей. 5 мая младшей дочери Софии исполнилось 8 лет, поэтому супруги решили поделиться с поклонниками подробностями торжества.

Утяшева и Воля не стесняются показывать кадры из своей личной жизни, охотно делятся переживаниями, рассказывают о ссорах и скандалах, но собственных детей демонстрировать общественности не торопятся. Лишь близкие друзья, вхожие в дом, лично знакомы с Робертом и Софией. Звёздные супруги решили не менять свои традиции, и даже в день рождения не стали показывать младшую дочь.

На своей странице в социальных сетях Утяшева опубликовала короткое видео с поздравлением именинницы. На кадрах видно, что ребёнка пришли поздравлять ранним утром, когда девочка только проснулась. Ей подарили шарики и большой торт. Судя по всему, основной подарок остался за кадром. Общаясь с мамой, София рассказала, как прекрасно провела время в деревне, где родилась Утяшева, а также о своих эмоциях после визита в родную для Воли Пермь.

Отец подготовил для любимой дочери трогательное поздравление. Его он также выложил на своей странице в социальных сетях. Юморист рассказал, что испытал настоящее счастье в тот момент, когда стал отцом Софии. Он заявил, что после её рождения стал чаще улыбаться и веселиться. Воля счастлив, что каждый раз, приходя домой, дочь бежит к нему в своих тоненьких носках. Он выразил своё восхищение вокальными способностями дочери, которая часто поёт на заднем сиденье автомобиля. Юморист рассказал, что София скрашивает каждый день его жизни.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:
Источник фото:
thevoicemag.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140252363
Умерли за год
33168777
Родились за год
81601062