02:00
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Диетолог Белоусова рассказала, как не набрать вес при сидячей работе

2 сентября 2021
2164
1 мин.
Диетолог Белоусова рассказала, как не набрать вес при сидячей работе

Диетолог Анна Белоусова в беседе с сотрудниками радио Sputnik рассказала, как избежать набора веса при сидячей работе. Речь идёт о том, чтобы наряду с сохранением хорошей фигуры не оставаться голодным.
 
Прежде всего, врач порекомендовала офисным работникам не съедать полностью комплексный обед. Лучше выбрать салат с напитком либо второе блюдо с напитком. В итоге будет сокращена калорийная нагрузка, ведь при сидячей работе и энергии тратится меньше.
 
Рекомендация диетолога не касается тех, кто после работы будет заниматься в тренажёрном или спортивном зале. В данном случае можно есть весь комплексный обед. Об этом пишет сетевое издание Dni24.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию