02:58
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Юлия Барановская призналась, что хочет еще двоих детей

3 сентября 2021
3716
2 мин.
3
Юлия Барановская призналась, что хочет еще двоих детей

Телевизионная ведущая Юлия Барановская занимается воспитанием троих наследников, которые появились на свет в ее отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Теперь же знаменитость призналась, что хочет еще детей. По ее мнению, именно они могут сделать жизнь более яркой и насыщенной.

Верные поклонники нередко называют Барановскую идеальной матерью. Ведущая немало времени проводит в компании своих наследников, путешествуя вместе с ними буквально по всему миру. Несмотря на довольно насыщенный рабочий график, артистка старается не лишать детей собственного внимания.

По словам Барановской, она очень переживает по поводу того, что дети слишком быстро взрослеют. Ее старшие наследники стали уже самостоятельными, поэтому артистка все чаще стала задумываться о пополнении в семействе. Женщина не скрывает, что хочет еще двоих детей. Об этом она размышляет каждый раз, как видит где-то малышей. Например, не так давно ведущая отдыхала в Греции на детском пляже. Там она вспомнила время, когда ее наследники были совсем маленькими.

Конечно же, периодически в отношениях матери и детей возникают трудности. Иногда ведущая даже чувствует угрызения совести на фоне того, что не может уделить достаточно внимания наследникам, однако всегда старается отгонять от себя подобные мысли. Как призналась женщина, не так давно она пересматривала все архивные фотоснимки и плакала, понимая, что ее чадо уже действительно взрослое. Она понимает, что из-за работы упустила немало детских моментов, например, чье-то выступление в школе или соревнования.

В настоящее время Барановская не замужем. В СМИ периодически появляются сведения о ее новых романах. После расставания со спортсменом ведущей приписывали немало отношений, однако сама она предпочитает хранить молчание по поводу приватной жизни. Общаясь с журналистами, знаменитость не устает напоминать, что на первом месте у нее интересы семейства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию