05:56
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Анита Цой снова травмировала ногу и не может ходить

3 сентября 2021
2240
1 мин.
1
Анита Цой снова травмировала ногу и не может ходить

Певица Анита Цой работала над съемками видеоролика к новой музыкальной композиции «Пятый океан». На днях артистка подвернула ногу во время творческого процесса, после чего была госпитализирована.

Анита Цой рассказала, что врачи загипсовали ногу, теперь ей несколько месяцев придется перемещаться на инвалидной коляске и соблюдать постельный режим. Исполнительница поделилась, что съемки клипа успешно окончены буквально день назад, но трещина в ступне стала неприятным завершением работы над проектом. Врачи порекомендовали народной артистке РФ минимум четыре недели не ходить в обуви на высоком каблуке.

Стоит напомнить, в середине осени у певицы должен состояться концерт, который отменить невозможно. Цой надеется, что нога успеет зажить и в запланированном шоу все получится. Поклонники поддержали кумира и пожелали артистке скорейшего выздоровления, уверив, что они рядом, а для композитора главное не унывать.

Звезда, в свою очередь, поблагодарила докторов за своевременную и оперативную помощь, а также своего директора «за крепкое плечо» в сложных обстоятельствах. Два года назад Анита Цой уже травмировала палец на ноге и также передвигалась на инвалидном кресле, но, несмотря ни на что, артистка пообещала не падать духом и быстрее вернуться в рабочий ритм.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию