04:37
-10 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

Евгения Добровольская призналась, что похудела ради здоровья

5 сентября 2021
2862
1 мин.
2
Евгения Добровольская призналась, что похудела ради здоровья

Накануне артисты МХТ имени Чехова собрались вместе, чтобы открыть новый сезон. Некоторые были удивлены внешним видом актрисы Евгении Добровольской. Примечательно, что женщина заметно похудела и стала буквально сиять. Как выяснилось, знаменитость специально худела под наблюдением специалистов. В результате за лето ей удалось избавиться от десяти килограммов.

По словам самой актрисы, она избавлялась от лишнего веса ради здоровья. Решилась на это она не ради моды и красоты. Похудение проходило под пристальным наблюдением врачей. Каждое утро она занималась на беговой дорожке. Также женщина призналась, что всегда нужно пить достаточное количество жидкости. Это очень важно, когда человек начинает худеть.

Необходимо добавить, что знаменитость немало времени уделяет спорту. Не так давно ее супруг Евгений Мананников подарил женщине беговую дорожку. Теперь артистка может позволить себе не ездить в спортивный зал, а заниматься прямо дома.

Как рассказала Добровольская, лето она провела довольно скромно в Подмосковье. Она успела хорошо отдохнуть, поэтому к новому театральному сезону приступает с превосходным настроением.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912952983
Умерли за год
55681541
Родились за год
136986446