06:46
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Жена Михаила Ефремова рассказала о своей тяжелой жизни

6 сентября 2021
2503
1 мин.
4
Жена Михаила Ефремова рассказала о своей тяжелой жизни

Пятая официальная избранница актера Михаила Ефремова Софья Кругликова поучаствовала в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». Женщина рассказала, как ей тяжело жить без супруга, отбывающего наказание в колонии за смертельное дорожно-транспортное происшествие. В настоящее время ей в одиночку приходится заниматься воспитанием троих наследников от артиста.

По словам Кругликовой, ее дети в этом году не ездили на отдых, так как в семействе попросту отсутствуют денежные средства. Также женщина отмечает, что в семье случилась огромнейшая трагедия, ведь мать осталась одна с наследниками.

Тему, которая касается кассационной жалобы, избранница Ефремова обсуждать отказалась. Женщина не стала скрывать, что является очень гордым человеком. В настоящее время она переживает только за детей, у которых начался новый учебный год.

При этом близкий приятель актера Иван Охлобыстин заявил, что Кругликова в настоящее время трудится на двух работах. На это она решилась для того, чтобы прокормить семейство.

Необходимо напомнить, что звукорежиссер является пятой супругой Ефремова. Женщина подарила мужчине троих наследников: дочерей Веру и Надежду и сына Бориса.

Персоны3 и Компании1 в новости

Звукорежиссер
Персона
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию