05:27
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Наталья Подольская заявила, что муж редко помогает ей с младшим сыном

7 сентября 2021
3741
1 мин.
2
Наталья Подольская заявила, что муж редко помогает ей с младшим сыном

Почти год назад певица Наталья Подольская стала мамой второй раз. На днях артистка рассказала, что ее супруг Владимир Пресняков нечасто помогает ей ухаживать за сыном. Малыш очень активный и подвижный, поэтому догнать «шилопопа» не очень просто.

Наталья Подольская объяснила, что именно энергичность сына вызывает у 53-летнего Преснякова недоумение и опасения попросту не угнаться за ним, чтобы сменить подгузник. Муж «не горит желанием» бегать за наследником, а она не настаивает. Сейчас ее время, как отметила Подольская, и ночью малышу папа тоже не нужен, потому что есть «волшебная грудь».

Артистка призналась, что наслаждается материнским временем и старается каждую свободную минуту провести с детьми. Также певица отметила: с появлением первого ребенка долго привыкаешь к новому ритму и образу жизни, а после рождения второго – все намного проще, привычнее и легче, а бытовые обязанности решаются "на автомате". Сейчас телезвезда с наслаждением наблюдает за малышом и мечтает, чтобы время остановилось.

Кроме прочего, Подольская рассказала о двух нянях, которые помогают ей с детьми. Они с мужем искали таких сотрудниц, с которыми бы дети находились в полной безопасности. Родители не чересчур требовательны к работникам, но им очень важно, чтобы няни любили наследников звездного семейства, как своих собственных. Если же специалистов интересует только заработок, то такие люди не получают вакансию.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию