06:39
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Илзе Лиепа не хочет ничего слышать о сестре по отцу

7 сентября 2021
4203
1 мин.
2
Илзе Лиепа не хочет ничего слышать о сестре по отцу

На счету легендарного артиста балета Мариса Лиепы четыре официальных брака и трое наследников, которые на сегодняшний день не спешат друг с другом общаться. Старшая наследница мужчины Илзе Лиепа в отрицательном русле отзывается о своей сестре Марии, родившейся в четвертых отношениях танцора. Она однажды некрасиво повела себя с родственниками. Именно на основании этого балерина ничего не хочет слышать о сестре.

По словам Лиепы, данная история является слишком печальной, по крайней мере, именно для нее. Изначально она принимала Марию с огромной любовью и открытым сердцем. Она полагала, что отец, если бы был жив, радовался тому, что его дочки поддерживают связь. При этом она позволила себе обмануть чувства родственников, оскорбив мать балерины. Этого женщина простить сестре не смогла.

При этом Лиепа не скрывает, что ее родительница многое делала для Марии в плане карьеры. В жизни, как считает балерина, случаются такие моменты, о которых потом даже не хочется вспоминать. Об этом женщина высказалась в рамках проекта «Судьба человека».

Необходимо напомнить, что Илза Лиепа была замужем два раза. Первым ее супругом являлся музыкант Сергей Стадлер, а вторым – бизнесмен Владислав Паулюс. В 2010 году балерина в первый раз стала мамой. Она родила дочку Надежду. Когда девочке исполнилось три годика, родители приняли решение о расставании.

Персоны 2 в новости

Артист балета
Персона
Балерина
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию