06:12
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Дмитрий Киселев пропустит «Вести недели» из-за госпитализации

11 сентября 2021
2803
1 мин.
2
Дмитрий Киселев пропустит «Вести недели» из-за госпитализации

Телевизионный ведущий Дмитрий Киселев не появится в ближайшей воскресной телевизионной программе «Вести недели» из-за опасного коронавируса. Мужчина до сих пор остается в медицинском учреждении.

Необходимо напомнить, что мужчина еще в минувший вторник попал в клинику с высокой температурой. У журналиста был выявлен коронавирус. Именно на основании этого он в первый раз в жизни пропустит авторскую передачу.

По словам самого Киселева, он впервые не появится в эфире своей любимой программы «Вести недели». Результат теста до настоящего времени является положительным. Из-за этого он должен оставаться в медицинском учреждении. При этом журналист не стал скрывать, что уже идет на поправку, так как температура у него больше не повышается. Мужчина поблагодарил врачей за их усилия и лечение.

Ведущий добавил, что ранее он делал прививку от опасного коронавируса. Он уверен, что прививка помогла ему избежать тяжелого состояния и нахождения в реанимационном отделении.

Необходимо напомнить, что ранее исполнительница Макsим рассказывала о том, как пришла в себя после медикаментозной комы. Очнувшись, артистка попросила принести ей газированный напиток и бургер.

Персоны 2 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Телеведущий и руководитель программы "Национальный интерес-2000" (ТВЦ), руководитель и комментатор программы "В центре событий" (ТВЦ)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию