05:43
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Певица МакSим рассказала, как живет после победы над болезнью

13 сентября 2021
2381
1 мин.
2
Певица МакSим рассказала, как живет после победы над болезнью

Исполнительница МакSим в первый раз после своего выздоровления дала большое интервью журналистке Ксении Собчак. Артистка стала гостьей шоу «Осторожно: Собчак».

Знаменитость честно рассказала о подробностях своего недуга, об отношении к недоброжелателям, а также поблагодарила поклонников за поддержку и врачей за то, что они смогли поставить ее на ноги и вернуть к жизни. Сегодня, как утверждает звезда отечественного шоу-бизнес, она испытывает чувство гармонии.

МакSим чувствует некое потрясающее спокойствие. Она призналась, что никогда не сможет забыть тот момент, когда еще не могла ходить, и ее на коляске подвезли к открытому окну. Тогда ее предупредили, что эмоции будут такими, как и у тех, кто в первый раз встал с кровати. Артистка в тот момент смотрела на деревья и просто плакала, несмотря на то, что случается с ней такое редко. Также знаменитость не стала скрывать, что ее не беспокоит депрессия, хотя ее предупреждали, что с этим сталкиваются многие, кто переболел опасным коронавирусом.

После болезни МакSим сделала для себя некоторые выводы, поэтому теперь ее отношения с жизнью станут немного другими. Она осознала, что все это неспроста. По ее словам, у каждого человека есть возможность что-то изменить, сделать лучше, показать и доказать.

Персоны 2 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию