01:35
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Дилара Зинатуллина рассказала постыдную историю из своей жизни

15 сентября 2021
2116
2 мин.
2
Дилара Зинатуллина рассказала постыдную историю из своей жизни

Звездная пара Дилары Зинатуллиной и Алишера Моргенштерна существует с 2017 года. Когда влюбленные познакомились, то еще не были известными. В конце этого лета артисты заключили официальный брак и сыграли пышную свадьбу, которую посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Недавно жена рэпера в одном из телепроектов рассказала постыдную историю из жизни, которую должны были озвучить все участники передачи.

Зинатуллина поделилась, как однажды она купила очень красивое платье, а также интимные аксессуары в виде кружевных чулков, рюшей и др. Девушка хотела сделать сюрприз Моргенштерну, устроив романтический вечер на двоих. Когда же блогер приехала к избраннику, тот сообщил, что им нужно отправляться на корпоратив. Невеста телезвезды обрадовалась, подумала: они сейчас выпьют, расслабятся, а потом и будет сюрприз.

По дороге назад парочка поругалась с таксистом, и пока Моргенштерн улаживал все вопросы с обидчиком, Зинатуллина поднялась в квартиру и решила принять душ. Она включила воду, села рядом и подумала, что это лучший вид, который она когда-либо видела в своей жизни. Дальше она очнулась уже утром, рядом был спящий Моргенштерн. Невеста спросила возлюбленного, что вчера произошло, но тот стал очень смеяться и рассказал, как зашел в спальню и не нашел свою избранницу. Потом он открыл дверь в ванную и увидел Зинатуллину, спящую в белье и чулках прямо на полу.

Стоит напомнить, пара познакомилась несколько лет назад, и родители знаменитостей одобрили выбор каждого. Когда Моргенштерн начал становиться все более популярным, звездный союз не выдержал испытания, и артисты расстались. Однако рэпер очень быстро осознал, что любит невесту и не хочет ее терять. Пара возобновила отношения и в скором времени поженилась, организовав эпатажное торжество, которое надолго запомнится всем гостям.

Персоны 2 в новости

Блогер
Персона
российский видеоблогер и музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию