06:38
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Лера Кудрявцева поверила в чудеса после интервью МакSим

15 сентября 2021
2635
1 мин.
3
Лера Кудрявцева поверила в чудеса после интервью МакSим

Недавно певица МакSим стала респондентом на интервью у Ксении Собчак. Артистка подробно рассказала о своем неожиданном выздоровлении после перенесенной комы. Лера Кудрявцева, послушав интервью, заявила, что теперь точно верит в чудеса.

Кудрявцева порекомендовала всем людям послушать данное интервью. Вовсе не потому, что Собчак – грамотный интервьюер, а МакSим - искренний респондент. Важен смысл этой истории хрупкого, но сильного человека, который передает веру в чудеса и существование высших сил и энергий.

В своем интервью Марина Абросимова действительно много рассуждала о чем-то сверхъестественном. Певица рассказала, что даже врачи были шокированы ее выздоровлением, не говоря уже о миллионах поклонников, которые молились и переживали за артистку. Почти никто уже не рассчитывал, что телезвезда выживет, а тем более сможет ходить и вернется к полноценной жизни.

Знаменитость убеждена: после закрытия крышки гроба жизнь не заканчивается. Она рассказала, что, находясь в коме, перемещалась в другой реальности. Артистка считала свою жизнь на Земле менее реальной, чем ту, в которой она была в тот момент. Певица ощущала смирение и спокойствие, а страх смерти отсутствовал.

На данный момент исполнительница находится дома и продолжает активное восстановление под наблюдением специалистов. Еще несколько месяцев Абросимова не расстанется с больничными коридорами, так как существует необходимость проходить регулярные обследования, реабилитации и сдавать контрольные анализы.

Персоны 3 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию