02:13
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Виталина Цымбалюк-Романовская нелестно высказалась о Прохоре Шаляпине

18 сентября 2021
3577
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская нелестно высказалась о Прохоре Шаляпине

Еще около двух лет назад казалось, что музыканты Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская являются идеальной парой. На тот момент, когда они встретились, было ясно, что у артистов много общего, ведь они пережили весьма много драм в приватной жизни и немало переживали из-за этого. При этом в результате их отношения все же не сложились, да сами знаменитости заявляли, что расстаются они в ужасных отношениях.

Теперь же бывшие возлюбленные, как только появляется возможность, не упускают момента обсудить друг друга. Например, Шаляпин время от времени упоминает о Цымбалюк-Романовской в эфирах телевизионных шоу, героем которых становится довольно часто. Именно так и случилось недавно, однако слова мужчины абсолютно не пришлись по душе артистке. С ответом она решила не затягивать.

Цымбалюк-Романовская дала понять, что Шаляпин не имеет никакого права высказываться об их с актером Арменом Джигарханяном отношениях. Как пианистка утверждает, они с кинодеятелем были очень влюблены друг в друга, и это были самые искренние и настоящие чувства. Самого Шаляпина знаменитость считает крайне несерьезной личностью. По ее словам, у мужчины до настоящего времени не было каких-то серьезных отношений. На фоне этого она даже цинично пожалела музыканта.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию