02:59
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Вдовец Татьяны Проценко объяснил, почему так рано умерла его жена

20 сентября 2021
3334
1 мин.
4
Вдовец Татьяны Проценко объяснил, почему так рано умерла его жена

Вдовец актрисы Татьяны Проценко Алексей Войтюк принял участие в новом выпуске проекта «Звезды сошлись» на телевизионном канале «НТВ». В студии кинодеятель объяснил, почему так быстро скончалась его супруга. Как известно, у женщины было онкологическое заболевание.

По словам мужчины, его жене весьма неожиданно поставили страшный диагноз. После того, как пара съездила в Эмираты, артистка стала чувствовать себя как-то не совсем комфортно. Там было жарко, поэтому, как считает Войтюк, это могло поспособствовать обострению недуга. В 2018 году Проценко прошла обследование, в результате которого выяснилось, что у нее два очага поражения в организме. Врачи назначили артистке химиотерапию.

Войтюк считает, что знаменитость жила бы еще много лет, если бы не опасный коронавирус. У знаменитости был строгий график химиотерапии, однако он нарушился. По словам мужчины, за время лечения у нее сменилось четыре врача. От терапии у нее появилось немало побочных эффектов, была посажена печень. Пока занимались восстановление организма – время уходило.

Как рассказал сын Проценко, его мать заразилась опасным вирусом именно в медицинском учреждении. Напомним, что актриса скончалась 19 мая текущего года. На момент смерти ей было всего 53 года.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию