17:16
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Борис Корчевников высказался о своей болезни

20 сентября 2021
3459
1 мин.
1
Борис Корчевников высказался о своей болезни

В детские годы телевизионный ведущий Борис Корчевников переболел менингитом. Тогда он даже оглох на одно ухо. При этом около шести лет назад ему стало известно о еще одном страшном диагнозе. Врачи обнаружили у мужчины опухоль в голове. Новообразование оказалось доброкачественным, однако он пережил серьезный стресс.

Как вспоминает Корчевников, однажды он стал свидетелем исцеления человека, который ранее был парализован. Случилось это после соборования в одном из храмов Черногории. Тогда ведущий поинтересовался у священника, почему Бог исцелил того человека, а его нет.

Старец сказал мужчине, что Бог периодически показывает, что ему очень легко выполнить то, о чем его просят, однако чудо случается далеко не со всеми. Сам Корчевников тогда тоже просил о выздоровлении, но этого не произошло. По словам знаменитости, он не исцелился, однако Бог показал, что он может сделать это, просто пока еще необходимо поболеть, понести данный недуг как какой-то крест.

Необходимо напомнить, что в августе Корчевников намекал на уход с телевидения. Как тогда заявлял мужчина, ему надоел тот факт, что все дни в его жизни абсолютно одинаковые, а ему хотелось бы какого-то разнообразия. При этом пока он все еще является ведущим своего проекта «Судьба человека».

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910227018
Умерли за год
53814668
Родились за год
132393608