03:02
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Лера Кудрявцева не появилась на съемках нового выпуска программы «Звезды сошлись»

20 сентября 2021
4623
1 мин.
5
Лера Кудрявцева не появилась на съемках нового выпуска программы «Звезды сошлись»

Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева пропустила новый эфир телепрограммы «Звезды сошлись», трансляция которой проводится на канале «НТВ». Почему так произошло, не сообщается. Новый выпуск вел ее коллега Антон Привольнов.

Необходимо отметить, Кудрявцева практически никогда не позволяет себе пропускать эфиры. Это происходит исключительно в тех случаях, когда у нее возникают серьезные проблемы. Например, позволить это она себе может из-за болезни.

К слову, сам Привольнов отказался уточнять, куда пропала телевизионная ведущая. Есть вероятность, что знаменитость была сильно занята съемочным процессом другого своего проекта «Секрет на миллион», где ее гостьей была исполнительница Наталья Королева. Как бы там ни было, поклонникам остается только ждать, когда звезда сама решит озвучить причины пропуска эфира.

Необходимо напомнить, за последние годы у Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» менялось несколько соведущих. Например, Оскар Кучера принял решение сосредоточить все свое внимание на карьере в театре, а Александр Колтовой погиб в результате крушения легкомоторного самолета.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию