22:54
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Дмитрий Исхаков решил судиться с Полиной Гагариной за право видеться с их общей дочерью

21 сентября 2021
2390
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков решил судиться с Полиной Гагариной за право видеться с их общей дочерью

Известный фотограф Дмитрий Исхаков заявил, что намерен судиться с бывшей супругой Полиной Гагариной. Все дело в том, что мужчина хочет получить право видеться с их общей наследницей Мией, которой в настоящее время четыре годика. К слову, иск был зарегистрирован 16 сентября. На данный момент дело находится в процессе распределения между судьями.

Примечательно, что Исхаков намерен также урегулировать и свидания с наследником Гагариной Андреем. Вероятнее всего, артистка по определенным причинам выступает категорически против данных встреч.

Сам фотограф не скрывает, что Андрей Кислов от него на протяжении последнего времени отдалился. Он связывает данный факт с переходным возрастом у мальчика. Также он верит, что со временем их отношения наладятся.

Гагарина после развода с Исхаковым заявляла, что не планирует препятствовать общению бывшего возлюбленного, как с наследницей, так и со своим сыном. Вероятнее всего, исполнительница все же нарушила некоторые договоренности с фотографом. Как известно, артистка недолго была одна после расставания с супругом. Она начала строить отношения с продюсером Владимиром Чиняевым.

Персоны 3 в новости

Продюсер
Персона
Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию