02:54
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Татьяна Шитова объяснила, почему рассталась с Маратом Башаровым

22 сентября 2021
2239
1 мин.
5
Татьяна Шитова объяснила, почему рассталась с Маратом Башаровым

Кинодеятельница Татьяна Шитова в студии телевизионного проекта «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала некоторые подробности своей приватной жизни. В частности, знаменитость высказалась по поводу своих прошлых романтических отношениях с ведущим Маратом Башаровым.

По словам Шитовой, первая их с артистом встреча случилась еще в студенческие годы. Тогда они проводили обучение на одном курсе в Высшем театральном училище им. Щепкина. Позднее к ним на курс пришел парень по имени Эдуард, в которого были влюблены абсолютно все студентки. Между ним и Шитовой начался роман. К слову, именно Башаров был свидетелем на их свадебном торжестве.

Буквально через месяц после регистрации брака начинающие артисты расстались. Именно в тот период между Шитовой и Башаровым сложились уже не просто дружеские отношения.

Актриса не стала скрывать, что и с ведущим ей не удалось построить крепкую семью. Они являются темпераментными людьми, поэтому постоянно ссорились. Однажды они поругались, а Шитова отказалась идти на примирение. Для самого Башарова этот разрыв был очень болезненным.

Необходимо напомнить, что Шитова является российской актрисой кино, театра и озвучивания. К слову, ее голосом говорит голосовой помощник Алиса организации «Яндекс».

Персоны2 и Компании3 в новости

Актриса
Персона
Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Россия 1
Организация
Яндекс
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию