07:44
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Николай Басков рассказал о последних днях жизни своего покойного отца

22 сентября 2021
2714
1 мин.
3
Николай Басков рассказал о последних днях жизни своего покойного отца

В 2019 году отец Николая Баскова покинул этот мир, проиграв борьбу с раком головного мозга. Артист очень долго не комментировал сложившуюся ситуацию и лишь недавно нашел в себе силы поделиться собственным горем.

Басков рассказал, что родитель уходил очень тяжело. Певец старался не показывать публично своих душевных терзаний, но ему с трудом это удавалось. Ежемесячно семья узнавала об ухудшающейся динамике в течении заболевания и получала нерадостные результаты лабораторных исследований. Периодически папа артиста не узнавал сына и жену. Всю боль «золотой голос России» держал в себе. Однако даже после смерти отца она не покинула исполнителя. Басков предположил, что это может быть причиной того, что он в свои 45 лет до сих пор не создал семью.

Знаменитость изо всех сил пытался спасти близкого человека и много работал, чтобы оплачивать его лечение. На фоне происходящего у артиста возникли психологические проблемы, в которые он не хотел никого посвящать. Родителя телезвезды лечили в Германии и России, но это не принесло положительных результатов.

Сейчас Басков очень тоскует по отцу и с большим уважением о нем отзывается. Исполнитель рассказал, что папа всегда был окружен множеством друзей, потому что любил жизнь и помогал многим людям. Композитор назвал родителя добрым, мужественным, ответственным, сильным и заботливым мужчиной, а также самым лучшим мужем и отцом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию