21:37
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Ксения Теплова во второй раз стала мамой

22 сентября 2021
2288
1 мин.
2
Ксения Теплова во второй раз стала мамой

Актриса многосерийного проекта «ИП «Пирогова» Ксения Теплова, которой в настоящее время 35 лет, на просторах персонального микроблога поделилась радостной новостью. Как оказалось, знаменитость стала мамой во второй раз. Своему супругу Артему Быстрову она подарила дочку. Новорожденную назвали Александрой.

В Сети Теплова написала, что 19 сентября текущего года у нее с избранником родилась Александра Артемовна. Свою публикацию знаменитость сопроводила фотографией, на которой запечатлена в период ожидания ребенка. Конечно же, многочисленные верные поклонники не смогли пройти мимо поста актрисы, выразив свои поздравления. Многие пожелали и новоиспеченной маме, и новорожденной девочке крепкого здоровья. Также нашлись и те, кто заявил, что такие новости стали для них полной неожиданностью, ведь никто даже и не подозревал, что актриса была в «интересном» положении.

Следует отметить, что Теплова действительно держала свою беременность в секрете от публики. Летом она публиковала в Сети фотографии строго по пояс или обычные селфи.

Напомним, что новорожденная девочка стала для Тепловой и Быстрова вторым ребенком. Пара уже занимается воспитанием старшей дочери Маши.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию