21:47
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Станислав Садальский высказался о Татьяне Васильевой и Жанне Эппле

23 сентября 2021
2887
1 мин.
4
Станислав Садальский высказался о Татьяне Васильевой и Жанне Эппле

Кинодеятель Станислав Садальский на просторах персонального микроблога опубликовал совместный архивный фотоснимок с актрисой Жанной Эппле и Татьяной Васильевой. С бывшими приятельницами у мужчины на сегодняшний день очень напряженные отношения. В подписи к публикации он привел отрывок из стиха Андрея Вознесенского.

Конечно же, многочисленные подписчики не смогли пройти мимо нового поста Садальского. Так, некоторые отметили, что все трое на фото похожи, как родные люди, в частности, девушки. На этот комментарий артист заявил, что «данные станции они уже проехали».

Необходимо напомнить, что Садальский серьезно разругался с кинодеятельницей Татьяной Васильевой. По словам самой артистки, в определенный момент ее коллега попросту позволил себе перегнуть палку. В разговорах он начал отрицательно высказываться о наследниках знаменитости, чего она, конечно же, не смогла стерпеть. При этом пока ничего не известно о конфликтной ситуации между Садальским и Эппле. На эту тему не высказывается ни актер, ни артистка.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию