23:32
+6 C°
Пробки:   1
$
69.5526
80.7019

Алена Кравец выкупила права на песню Любови Успенской

23 сентября 2021
2991
1 мин.
2
Алена Кравец выкупила права на песню Любови Успенской

Исполнительница Любовь Успенская в 2020 году презентовала общественности свой новый трек «По полюшку». Как только данная композиция стала доступна к прослушиванию, то сразу же стало ясно, что это самый настоящий хит. Трек оказался довольно успешный, однако теперь же его нет в репертуаре самой певицы.

Автор трека Наталья Лапина призналась, что были нарушены ее авторские права. Она отметила, что Успенская проигнорировала собственные обязательства и, можно сказать, фактически не заплатила за данную композицию, несмотря на все договоренности.

Теперь же автор песни планирует передать права на данный трек иному артисту. Алена Кравец уже сообщила, что песня в скором времени окажется в ее распоряжении. В разговоре с представителями прессы она отметила, что решила отдать Лапиной за песню 20 000 долларов. Также она не стала скрывать, что уже скоро начнет ее записывать на студии. Артистка намерена создать абсолютно иную обработку и аранжировку. В песню ей хочется добавить драйва.

Кроме того, уже этой осенью артистка может выступить с данным треком на новогоднем огоньке. В ноябре должны пройти съемочные процессы шоу, и продюсеры уже сообщили, что изначально хотели пригласить Успенскую, но теперь все шансы выступить перед боем курантов есть у Кравец.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию